Стеклотмат
|
|
fedor4ek | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не подключен
| Вот я в жизни не видел стекловолокно порошком. Т.е. видел когда оно выходит из шлифмашинки при обработке краёв и т.д. Собираю в пакеты и потом использую. Эффект великолепный. Кто-нибудь имеет информацию о том где продаётся порошковое волокно, не рубленное, а именно порошком, в виде муки? И сколько стоит? В Альтаире нет и в Композите нет.
|
|
| |
FIL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:31 | Сообщение # 2 |
 Организатор сайта
| Хм, я порошком если честно тоже не видел, нужно искать сам материал наполнитель волокна. Правда названия его не знаю
GET RICH OR DIE TRYING
|
|
| |
fedor4ek | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Наполнитель волокна? стекло да связующее, воск вроде бы... И в разной массе на 1 кв м. Ну например 300-е это 300 гр на метре и т.д.
|
|
| |
FIL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:45 | Сообщение # 4 |
 Организатор сайта
| Так вот это связующее и дает бомбу. Кстати это не воск, ибо воск есть разделитель. Связующее наполняет смолу, ей же растворяется, из этой субстанции насколько я помню делают диэлектрические прутки
GET RICH OR DIE TRYING
|
|
| |
fedor4ek | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну да ладно. Я не производитель волокна. Хотя бывал на Мостермостекле. Ну конечно там действительно производят не стекломат а стеклоткань- дубовая, хреновая, действительно тока трубы обворачивать. Просто пробовал её, т.к. всё у меня тогда закончилось.
|
|
| |
FIL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:56 | Сообщение # 6 |
 Организатор сайта
| Всякое бывает. А ткань у меня по-моему польская, вот точно не помню. Хотя кстати можно делать композит из растворимых тканей и наших советских. Вторые сильно повышают прочность изделия на разрыв, но при боковом ударе правда изделие не лопается а сминается. Палка о двух концах
GET RICH OR DIE TRYING
|
|
| |